Запущена первая очередь ЦКТ

Запущена первая очередь ЦКТ

Приготовление пива процесс очень долгий и технологичный. Прежде чем пиво попадет на прилавок, оно варится, бродит и созревает. Брожение и дображивание занимает до 30 дней и требует много емкостей большого объема. Для расширения емкостного парка сегодня мы вводим в эксплуатацию два новых ЦКТ (цилиндро-конических танка) для брожения и созревания пива. В одном таком танке происходит брожение и созревания 48 тонн пивного сусла. Процесс брожения полностью автоматизирован, что позволяет добиваться безупречного исполнения технологических режимов и качества пива. Особенно мы гордимся тем, что инжиниринг, обвязка и автоматизация этого сложного проекта была выполнена нашими штатными специалистами.